Quelques avis sur Protifast

( Extraits publiés dans les groupes Protifast et régime Protifast sur Facebook )

 

Rejoignez le groupe facebook Officiel Protifast

Retrouvez notre communauté en rejoignant notre groupe Facebook d'entraide et de discussion.

groupe facebook protifast

Priscilla D.

Bonjour voilà 7 mois et 6 jours que j'ai commencé Protifast à la pharmacie Ropars à Auterive en Haute-Garonne. Je suis à -45kg 200 ! Je mets mes photos par contre j'avais pas pris de photos en début de regime sur la première phase. J'avais déjà perdu 10 kg je crois... Avis publié le 23 juillet 2017.

Tess V.

-12 kilos en 2 mois.... actuellement en phase 2, j'avais encore 5/6 kilos à perdre.... Avis publié le 10 juillet 2017.

Elodie

Bonjour, 5 semaines de Protifast, actuellement en phase 2, je suis à -9kg. Très contente, j'ai repris le sport et me sens mieux. Avis publié le 03 juillet 2017.

Özlem O.

Phase 3 qui se termine ce soir, voilà merci PROTIFAST je suis passée de 98 kg à 78-79 kg. Je compte passer en séquentielle afin de perdre encore un peu et je suis pas encore prête pour le rééquilibrage. Bonne chance à toutes et ne lâcher rien !

Bénédicte B.

Début de ma 5ème semaine. J'ai presque perdu une taille (Je ne me pèse pas, trop deprimant je le ferai quand je stabiliserai et pour surveiller mon poids)
Tout est ok. Petite addiction à la crème brûlée. Je suis toujours à 5 ou 6 sachets. Depuis cette semaine j'ai ajouté des protéines animales. Pas tous les jours. Et sur les grosses journées, un fromage blanc 0% supplémentaire. Je ne suis pas le régime à la lettre mais je reste motivée. 
Bon courage à toutes. Avis publié le 17 juin 2017.

Myriam D.

Ça fait pile un mois que je fais Protifast !
J' ai perdu 5,6kg et 6 cm de tour de taille et de hanche, je suis contente. Je suis en phase 2 et j'espère encore perdre au moins 5 kg. On verra le résultat dans un mois... Avis publié le 19 mai 2017.

Marie L.

Bonjour à tous, voila je viens partager mon expérience et avoir votre avis si vous le voulez bien ^^ donc je suis le régime Protifast depuis le mois de juillet 2016. J'ai déjà fait la phase 1 puis 2 puis 3 depuis et j'en suis à -18,1kg c'est formidable je dois le reconnaître.. mais j'avoue que je ne décolle plus depuis un mois maintenant malgré un retour en phase 1 et 2 depuis janvier. Je reste à 78,8kg mon objectif 70... Avis publié le 23 mars 2017.

Emeraude T.

Bonjour à tous qui m'ont suivi. Voilà, je reviens de la pharmacie suivie j'ai commencé le 16 janvier à 84 kilos 800 aujourd'hui je suis happy je suis vraiment mega mega mega heureuse vraiment merci à Protifast à ma coach sans eux je pense pas que j'y arriverai. Aujourd'hui je fais 68 pile-poil, je passe en phase 3 on y croit on y croit on lâche rien. Des bisous à vous tous. À bientôt. Avis publié le 22 mars 2017.

Enai V.

Reprise demain... J'ai hâte... 20 kgs à perdre !! Je les ai déjà perdu il y a qq années... J'avais la 1ère fois perdu 10 kgs le 1er mois, ensuite 10 autres kilos en 5 mois..... On s'accroche ! Avis publié le 06 mars 2017

Aline L.

- 8,8 kg en 1 mois 1/2 ! Hyper contente et fière mais surtout de ma silhouette ... On continue les efforts, ça paye ! Bon courage à vous toutes aussi. Avis publié le 06 mars 2017

Nathalie E.

Je suis conseillère en pharmacie de Protifast et j'ai commencé moi même le régime. J'ai fait 6 jours de phase 1 et j'ai perdu 4kg. Je commence la phase 2 demain.... Avis publié le 03 mars 2017

Priscilla D.

Bonsoir, alors bilan des 2 mois et 1 semaine -20kg200. Lundi je commence le sport en salle ça va être dur dur presque 6 ans sans sport. On va y aller doucement bon courage tous le monde. Avis publié le 25 février 2017

Hassani N.

Bonjour, Merci de m'avoir acceptée, j'ai commencé mon régime Protifast il y a 1 semaine et je suis à -3kg700. Je stagne depuis 2 jours est-ce normal ? Merci d'avance pour vos réponses. Avis publié le 24 février 2017

Kiki D.

Bonjour à tous ! Trop heureuse ce matin et motivée plus que jamais. Bilan des 4 semaines -12.800 kg :-)) Bonne journée. Avis publié le 24 février 2017

Adeline B.

Je suis plutôt contente après 1 mois et 10 jours de Protifast j'en suis à -8kg900 de perdu :) Pas facile par moment car envie de manger plein de trucs gras avec du fromage lol mais j'ai tenu bon !
Demain rdv avec ma conseillère :) j'ai hâte ! Bon courage les filles !!!! Avis publié le 23 février 2017

Emeraude T. 

Bonjour à vous tous je reviens de chez ma pharmacienne depuis le 16 janvier j'étais à 84 800 g aujourd'hui je suis à 70 youpi youpi youpi j'y crois réellement je suis vraiment contente de Protifast après ma pharmacienne ma donner plein de petits cadeaux d'échantillons et avec humour en rentrant dans la pharmacie elle me dit j'ai même pas envie de vous poser j'ai même pas envie de prendre vos mesures car ça se voit que vous avez bien perdu je suis vraiment fier de vous je la regarde avec les yeux qui pétillent je lui dis non il faut que vous me peser et prendre mes mensurations on a rigolé tous les deux voilà ma bonne humeur d'aujourd'hui.... je continue la phase 2 courage à vous tous à moi mon maillot de 38-40 cet été bisous. Publié le 22 février 2017

Aurélie A. 

Allez motivée je passe en semaine 2 :) 4,2kg d envolé c'est déjà un bon départ même si l'on dit perte de 50% de l objectif pour la phase 1. ( le miens est -12kg ) en tout cas je garde la motivation à vous lire , merci à vous :) Avis publié le 18 février 2017

Sophie C. 

Bonjour à tous, rdv avec ma diététicienne ce matin verdict -5,900kgs en 19 jours trop contente, elle me dit en plus que je suis une de ses clientes les plus sérieuses et avec une bonne perte de poids ça motive trooopoop restez motivé !!! Ca payera :) Donc de 78,5kgs je suis passé à 72,6kgs je vois mon objectif arrivé (65kgs) et en plus plus à l'aise dans ma peau et vêtement ce qui est le plus important!! :) Bonne journée :) Avis publié le 14 février 2017

Priscilla D. 

Coucou tous le monde bilan de la semaine -1kg 700 soit 18 kg en 55 jours yessss yes merci Protifast merci ma coatch anouchka merci à ma cops Jessica à mon mari de me soutenir dans ce combat contre les kg et merci à moi même lol de rester motivée. Avis publié le 11 février 2017

Brigitte A. 

Yes !! -4,2 kg et - 3,5 cm de t de taille pour la 1ère semaine ....super contente !! allez on continue….. Avis publié le 07 février 2017

Christine P. 

J'ai commencé Protifast il y a 1 semaine. Je suis contente - 3 kg, mais je ne suis pas dupe, on perd toujours beaucoup la 1ère semaine. Par contre je suis à la recherche d'un magasin Protifast ou d'une pharmacie vendant ces produits en ile de france voir même en Essonne ? Avis publié le 06 février 2017

Sophia C. 

J'ai commencé le régime Protifast il y a 11 jours je faisais 78,5kg et maintenant je suis à - 4,4kg soit 74,1kg à ce jour. Trop happy demain rdv avec ma diététicienne. Un groupe de motivation ça fait du bien. :) Bonne journée :) Avis publié le 06 février 2017

Aurélie A. 

Petit bilan de ma première semaine : - 2kg 800. Super ça motive pour la seconde toujours phase 1 
Bonne journée et bonne continuation les filles !!! Avis publié le 06 février 2017
 

Adeline B. 

Bon je n'ai pas pu résister à l'appel de la balance ce matin ^^ je voulais attendre lundi mais tant pis ! Donc - 6kg600 en 23 jours je suis plutôt contente :)
Ça me motive de me sentir plus légère et de réapprendre à me préparer des petits plats :) Bonne continuation à vous les filles. Avis publié le 04 février 2017
 

Valérie M. 

I am so HAPPY :-)) -21 kg en 4 mois et demi, alors ce soir c'est ...avec modération, juste 1 p'tite coupe de champagne.
Reste environ 7 kg pour atteindre l'objectif. Avis publié le 03 février 2017
 

Priscilla D. 

Bilan de la semaine -2kg 300 soit 16kg 300 en 48 jours c'est le vendredi des bonnes nouvelles que ça dure !! Avis publié le 03 février 2017